피맥1세대 피맥하우스
2014년 6월 오목교에서 '펍피맥'으로 시작으로 30대 젊은 창업주는 더 맛있는 피자와 맥주를 판매하기 위해 피자 도우, 피자 소스, 피자 치즈 개발에 노력하였고 2017년부터 피맥하우스만의 피자 맛을 좋아하는 단골손님들과 가맹점을 개점하며 계속해서 성장해가고 있습니다. 피맥하우스는 좋은 품질의 제품을 합리적인 가격과 최상의 서비스로 제공하고 있습니다.
서비스
단 한 조각의 피자도 주문이 들어옴과 동시에 만들기 시작하고 고객들에게
더욱 따뜻한 피자, 맛있는 피자를 제공하여 만족도를 높이기 위해 노력하고 있습니다.
품질
피맥하우스를 찾는 고객들에게 같은 피자 맛을 느낄 수 있도록
각 매장에서 48시간 저온 숙성한 도우와 철저하게 관리한 식자재와 부자재로 피자를 만듭니다.
생맥주 또한 최상의 맛을 제공하기 위해 급속냉각이 아닌 저온숙성 맥주 전용 냉장고에서 48시간 숙성하는 관리 시스템을 구축하였습니다. 우리 피맥하우스는 엄격한 품질 기준에 따른 고품질의 피자와 맥주를 제공합니다.